Увлажнение кожи от Scinic

03/07/2017

Южнокорейский бренд Scinic на косметическом рынке появился сравнительно недавно, но стремительно набирает обороты. Еще не успели утихнуть восторги по поводу полюбившейся всем серии на основе улиточного секрета, как на рынке появляются новые необычайно эффективные продукты этого бренда.

Основное направление разработок компании сосредоточено на укреплении иммунитета кожи, минимизации искусственных ингредиентов в составе средств при повышении эффективности природных компонентов. Лозунг компании - самовосстановление кожи с помощью правильных источников ее жизненных сил. Ведущие косметологи и фармацевты Scinic считают таким источником семена различных растений, пробуждающая сила которых способна восстановить здоровое состояние клеток кожи.

Поэтому неслучайно, создавая новый, инновационный продукт для увлажнения кожи, профессионалы Scinic обратили свое внимание на семена глубоководных растений. Так появились увлажняющие крем для лица Scinic Deep Sea Hydro Gel Cream и крем под глаза Scinic Deep Sea Hydro Gel Eye Cream.

Увлажнение лица это основа основ ухода за кожей. Именно своевременное увлажнение не позволяет клеткам кожи терять драгоценную влагу, сохраняет их жизнестойкость и дарит нам упругость и свежесть лица, сохраняет нашу молодость.

Корейский уход за кожей предполагает правило трех секунд: если после умывания в течение трех секунд вы не нанесли на лицо увлажняющее средство, вы состарились на день. Попробуйте регулярно соблюдать это правило и результат окажется выше ваших ожиданий. А увлажняющие кремы от Scinic вам в этом помогут. Ведь в их составе кроме семян водорослей произростающих в глубинных чистых морских и океанических водах, также содержатся комплексный экстракт увлажняющих морских водорослей, морской коллаген, ледниковая вода.

Как выбрать улиточную косметику

20/03/2017

Косметика на основе улиточной слизи уже перестала быть чем-то совершенно новым и необычным. Но она прочно заняла свое место среди наших обязательных косметических средств, потому что, в отличие от многих новомодных "революционных и инновационных" средств улиточный крем действительно работает.

Средства по уходу за кожей, содеражащие улиточный муцин (слизь) относятся к группе пептидной косметики. Улиточный муцин это сложный пептид близкий по своему составу и структуре коже человека. Именно поэтому улиточные средства легко проникают вглубь эпидермиса и быстро усваиваются и впитываются кожей.Производители быстро оценили успех и попудярность улиточной косметики и на рынке сейчас существует огромный выбор кремов, сывороток, средств для умывания и универсальных гелей с различным содержанием улиточной слизи, действие которой дополняется другими компонентами. В ассортименте нашего магазина отобраны лучшие из них - улиточная косметика. Но как же в этом многообразии выбрать, Чем руководствоваться подбирая улиточную косметику?

Попытаемся вам немного помочь в этом

Для начала давайте вспомним что именно дает коже улиточная слизь.

Муцин улучшает внешний вид кожи, а именно выравнивает тон кожи, уменьшает видимость морщин и их реальную глубину, снимает воспалительные процессы и заживляет их остаточные следы, повышает эластичность кожи. Улиточный секрет интенсивно увлажняет кожу, способствует регенерации поврежденных клеток.

Такие свойства удиточных средств делают их применимыми практически у всех. Улиточная косметика подходит к любому типу кожи и возрасту, способствует устранению практически всех проблем и качественно ухаживает за кожей лица ежедневно, делая ее фактуру ровной и бархатистой

И как же сделать выбор?

Все очень просто. необходимо ориентироваться на дополнительные компоненты в составе крема, усиливающие то или иное свойство улиточной компоненты.

Наиболее универсальным, подходящим для любой кожи и люого возраста является крем питательный и восстанавливающий крем Jigott Snail Reparing cream.

В составе этого крема содержатся экстракты каллусных растений, обеспечивающие коже интенсивное питание и поддерживающие ее здоровое состояние. Этот крем идеально подходит в качестве средства для ежедневного вечернего ухода за кожей. А учитывая конкурентную цену и большой объем банки - это идеальный выбор

Необычайной популярностью среди улиточных косметических средств пользуется Крем Scinic Snail Matrix Cream. Он очень эффективен для кожи с первыми признаки возрастных измение и для женщин более старшего возраста. Мы бы рекомендовали его применять после 40 лет. В составе крема пристусвует мощные антивозрастной компонент эпидермальный фактор роста (EGF), стимулирующий процессы обновления эпидермиса.

Женщинам до 40 лет мы бы порекомендовали Сыворотку с улиточным муцином Scinic Snail All In One Ampoule, которая обеспечит полноценный уход за кожей и профилактику возрастных изменений

Обладательницам жирной и проблемной кожи следует обратить внимание на линейку улиточных средств от Mizon. Ночная маска c улиточным секретом Mizon Snail Wrinkle Care Sleeping Pack позаботиться о вашей коже вне зависимости от возраста.

Стоит отметить чудесную косметику The Skin House. Этот производитель характеризуется использованием множества разнообразных редких растительных экстрактов, причем способы переработки сырья на производстве уникальны. Улиточный муцин является компонентом практически любого средства от The Skin House, разница только в концентрации. Для правильного выбора здесь необходима консультация специалиста, но средства The Skin House необыкновенно действенны и мы их очень рекомендуем.

Отдельной группой средств являются универсальные гели с содержанием улиточной слизи до 100%. Такие гели продаются обычно в банках объемом 300 мл и применяются для ухода за телом, снятия воспалений, раздражений, восстановления кожи после солнечных ожогов или воздейстивия морозного воздуха, после бритья и депиляции. Так же универсальные гели применяют в качестве масок для волос, лица и дневного крема. Такие гели подходят для любого возраста и даже для детей. Одним из самых популярных продуктов этой серии является Универсальный гель Food A Holic 100% Snail.

Выбирайте свои улиточные средства, а если у вас возникнут вопросы, мы всегда можем прийти вам на помощь. Наши менеджеры с радостью подскажут вам правильный выбор и проконсультируют в вопросах использования тех или иных корейских косметических средств

Корейская косметика. Интернет магазин Koreashock к Вашим услугам

Источник красоты - тканевые маски острова Чеджу

14/03/2017

Далеко-далеко есть почти сказочный остров Чеджу, знаменитый Южнокорейский курорт, национальный парк и центр экологического земледелия. Сердцем острова является вулкан Халласан, давно потухший, но щедро насытивший почву золой с широким спектром полезных минералов. Солнце, уникальный морской воздух, красавец Халласан, высокотехнологичное производство и трудолюбивые руки - слагаемые успеха косметики, производимой из сырья, выращенного или полученного на острове Чеджу. Такая косметика особенно ценится во всем мире

Особенно популярны у корейских женщин тканевые маски, пропитанные действующим веществом. Такие маски долго сохраняют свои полезные совйства и оставляют на коже пролонгированный эффект. В ассортименте масок нашего магазина отобраны лучшие из них. Упаковки с косметикой содержащей компоненты острова Чеджу отличает фирменный знак - фигурка каменного истукана харубан.

Тканевые маски можно использовать двумя способами. Если вы относитесь к обладательницам нежной и увядающей или сухой кожи, слега подогрейте маску в теплой воде перед нанесением на лицо. Если же у вас кожа склонная к воспалениям или жирная - наоборот охладите.

Что надо помнить выбирая тип маски?

Сухая, чувствительная, увядающая и возрастная кожа требуют таких компонентов как: алоэ, масло камелии и экстракт камелии, зеленый чай. Отличный уход за кожей воспаленной, жирной или комбинированной обеспечивают экстракт нарцисса, вулканический пепел, алоэ и зеленый чай.

Маску хорошо наносить перед вечерним выходом - она мгновенно сотрет следы усталости с вашего лица. Либо пару раз в неделю, для поддержания красоты и молодости, либо 10-15 штук подряд ежедневно, в качестве курса интенсивного ухода.

Наносите маску на очищенной лицо и позвольте себе расслабиться хотя бы пятнадцать минут. Смывать маску не надо. Просто промокните остатки маски бумажной салфеткой, а лучше аккуратно вбейте подушечками пальцев маску в кожу.

Выбирайте свою маску, а если у вас возникнут вопросы, мы всегда можем прийти вам на помощь. Наши менеджеры с радостью подскажут вам правильный выбор и проконсультируют в вопросах использования тех или иных корейских косметических средств

Корейская косметика. Интернет магазин Koreashock к Вашим услугам

Весна - сияющий взгляд актуален как никогда

03/03/2017

Мы уже рассказывали в своем блоге о прекрасной новинке креме под глаза Scinic Vita Ade Eye Dual Cream от популярного южнокорейского бренда Scinic

С момента выпуска это средство стало хитом продаж не только в Южной Корее, но и во многих странах мира, а также полюбилось украинским покупательницам.

Крем на основе экстракта облепихи крушевидной способствует быстрому восстановлению здорового состояния кожи вокруг глаз, благодаря уникальному витаминному комплексу содержащемуся в ягодах облепихи. Крем делает кожу вокруг глаз сияющей, питает ее, укрепляет ее структуру и увлажняет, разглаживает сеть морщинок вокруг глаз, снимает отечность.

Давно не было на косметическом рынке средства, столь успешно противостоящего такой распространенной проблеме, как утренняя отечность и темные круги под глазами.

Кроме того, этот крем, можно также использовать для поддержания упругости кожи в такой проблемной области, как носогубные морщины. Крем необходимо аккуратно, точечно нанести на кожу, а затем мягко вбить похлопывающими движениями пальцев. Небольшой видеообзор наглядно проиллюстрирует применение крема и мы уверены, Вам обязательно захочется добавить жизнерадостный стильный стик в свою косметичку. И не зря, ведь Scinic Vita Ade Eye Dual Cream порадует сияющим, счастливым и помолодевшим взглядом.

Всегда Ваш, магазин корейской косметики в Украине koreashock.com.ua.

Цена и стоимость корейской косметики. Есть ли смысл…

19/02/2017

Итак… Все мы перед покупкой того или иного крема, маски, шампуня, сыворотки задаемся вопросом “Стоит ли эта косметика таких денег?” Давайте подумаем вместе ….

В среднем корейский крем для лица (в зависимости от бренда и мл. , конечно) стоит порядка 300 грн.

Как еще мы можем распорядиться этими деньгами?

на 300 грн мы можем:

- заказать один из самых дешевых , но объемных сетов с роллами(суши)

или

- купить билет в один конец Харьков - Киев

или

- 7 голландских роз или покрыть ногти гель -лаком ( правда нужно еще поискать где за эти деньги возьмутся)

или

- купить средство для мытья посуды Amway

Потратив эти деньги на корейский крем для лица мы получаем :

- минус морщины

- минус темные круги под глазами

- минус пересохшая кожа

- минус серый цвет лица

Казалось бы сплошные минусы , но минус + минус + минус в сумме дают такой огромный плюс к Вашему внешнему виду , самоощущению, настроению, что в итоге может поменять и перевернуть весь Ваш мир.

Цена и стоимость не одно и тоже...

Что выбираете Вы? Билет в один конец (Харьков - Киев) или пропускной билет в вечную молодость?

Если второе, мы поможем сделать выбор)

 

Корейская косметика. Интернет магазин Koreashock к Вашим услугам

Подготовка к свадьбе 2017! Секрет который должна знать каждая невеста...

12/02/2017

Свадьба! Приятные хлопоты и уйма организационных моментов, даже если у Вас есть свадебный организатор или Вы обратились в ивент - агентство. Платье, кольца, цвет торжества и кучу других моментов они за Вас не выберут.

Ну и конечно, ночь накануне. 90% невест в эту ночь практически не спят, хотя только 20% из них не спят из-за девичника. Остальные предпочитают “отгулять” дня за 3 до торжества. На самом деле, волнение и переживания предстоящего дня, играют главную роль в этой бессонной ночи.

Хотя как раз в эту ночь нужно выспаться как следует, так как именно в этот день нужно выглядеть на все 100%. Если Вы волнительная натура и совсем не уверены, что сможете выспаться в эту ночь перед днем Х, лучше подстраховаться!

Внимание!!! Секрет прост - коллаген!!! Это чудо вещество приведет ваше лицо в порядок всего за пол часа! Хорошая страховка , правда?!

Есть 2 варианта его использования :

- корейский крем для лица с коллагеном (хорош при длительном использовании)

- патчи под глаза с коллагеном ( эффект быстрый, концентрация коллагена выше, злоупотреблять не стоит)

Будьте обворожительны!

 

Корейская косметика. Интернет магазин Koreashock к Вашим услугам

Декрет: недоспанные ночи или время заняться собой?

07/02/2017

По правде сказать и то, и другое! Вопрос лишь приоритетов мамы. В декрете безусловно женщина себе не принадлежит, усталость “мамо-будней” проявляется в кругах под глазами и гульке на голове. Но вместе с тем, еще никогда вы не проводили так много времени дома и поверьте , если правильно организовать свое время вы сможете открыть для себя все прелести декрета.

Прелесть номер 1 - вас (большую часть времени) никто не видит - да здравствуют маски и коллагеновые патчи под глаза от темных кругов. Вы спокойно можете варить суп с нанесенной маской или патчами . Согласитесь это плюс декрета. Сидеть в офисе за компьютером в маске вы себе позволить не могли или же еще лучше общаться с клиентами в таком виде).

Прелесть номер 2 - светские рауты теперь не ваш конек и скорее всего гардероб вы не обновляли в последнее время, за ненадобностью. У вас наконец-то появились лишние средства для того, чтобы порадовать свою кожу. Вы теперь трудитесь 24/7 . Вы же заслужили качественный профессиональный корейский крем для лица с улиточным муцином !!!

Прелесть номер 3 - Ваша кроха будет с удовольствием наблюдать вас в тканевой маске, считая это игрой. Тадам! 2 в одном!

Любите себя и открывайте новые возможности!

Корейская косметика. Интернет магазин Koreashock к Вашим услугам

Время говорить о любви, красоте и корейской косметике

06/02/2017

Февраль - последний месяц зимы, когда мы все уже соскучились за солнечным теплом. И несмотря на мороз, тяжелые облака и холодный ветер, где-то в воздухе, еле заметно, совсем чуть-чуть, возникает предвкушение весны. Немного по-весеннему падает свет, в дуновении ветра ощущается свежесть и день становится длиннее. Уже скоро, вот-вот, зачирикают птички, побегут ручьи и начнет пробиваться первая травка. Наши сердца начинают стучать чуть громче в предверии весеннего чуда.

Именно в такие дни, почему то хочется сказать всем кто рядом, как же сильно мы их любим. И очень хочется услышать такой же ответ.

Влюбленность и любовь витают в воздухе. Даже скидки сошли с ума и немного влюбились, они влюбились в вас, наши дорогие покупатели. Мы признательны, что вы разделяете с нами любовь к корейской косметике. И мы всегда рады новым гостям нашего магазина. Приходите и оставайтесь с нами, а мы подарим вам молодость, красоту и свежесть день за днем и в любое время года.

Выбирая подарки близким или подбирая уход для себя, не забывайте о средствах для очищения лица. Весенняя уборка и чистка просто необходима после зимнего сезона. Пилинги,очищающие маски, умывалки самые надежные помощники в этом вопросе. 

При покупке средств для ухода за кожей в конце зимы обратите внимание на бестселлеры корейской косметики, такие как крема с высоким содержанием улиточного секрета. Побалуйте себя такими полюбившимися кремами как крем Jigott Snail Reparing cream или Крем Scinic Snail Matrix Cream.

Особое весеннее настроение могут создать тканевые маски острова Чуджу с концентрированными экстрактами цветов камелии, весенних нарциссов и зеленого чая. Все сырье для этих масок выращивается на вулканической экологически чистой почве острове Чеджу, специально для косметической промышленности.

Позаботьтесь о себе, а наши влюбленные в вас скидки позаботятся о вас. В эти дни скидка на всю продукцию представленную на сайте магазина 14%. Нашим постоянным покупателям предоставляется дополнительная скидка. Но это не значит, что новые гости нашего сайта будут обделены вниманием. Звоните нам, оформляйте заказ через корзину и наши цены начнут таять от любви.

Всегда Ваш, магазин корейской косметики в Украине koreashock.com.ua.

Авитаминоз и шелушение кожи весной и осенью:как бороться и как избежать ….

02/02/2017

Авитаминоз - как минимум 2 раза в год нас настигает это страшное слово. Факт о том ,что это явление носит сезонный характер , не секрет , а значит мы можем подготовится к его появлению заранее.

Весна. Зимой коже явно не хватало витамина D, кожа истосковалась по солнцу , морозы и ветра, тоже постарались. Наша кожа уже “вопит” о помощи … так поможем же ) Переход к новому сезону должен переходить плавно и косметические средства нужно менять постепенно.

Если зимой мы активно питали кожу жирными кремами , то с приходом весны нужно переходить на более легкие средства , хотя еще и не совсем летние. Единственным другом во все сезоны будут крема на основе коллагена. Здесь не ошибетесь. Упругая и подтянутая кожа в любой сезон в тренде.

Надеемся, что водный баланс вы поддерживали и зимой, несмотря на то что пить возможно и не особо хотелось. Но если это не так, пора активно этим заняться , впереди лето … обезвоживания и т.д. Весна , отличный период без стресса для себя войти в нужный ритм.

Во время обострившегося авитаминоза , нужно делать упор на косметические средства с природными антиоксидантами (это витамины А, В, С). Они отлично удерживают влагу.

Воздержитесь от глубоких пилингов, займетесь этим ближе к осени. Сейчас кожа очень уязвима. В принципе, все необходимое для плавного и грамотного перехода Вы сможете найти в ассортименте корейской косметики. Купить которую можно в интернет магазине корейской косметики, а так же в оффлайновых магазинах, правда, немного дороже чем в онлайне.

koreashock.com.ua - Ваш партнер и помошник на пути к совершенстованию!

Как подтянуть кожу лица после похудения или что делать с обвисшей кожей?

28/01/2017

Весна на пороге - все активно худеют! Цифры на весах уменьшаются, улыбки расплываются, морщинки и дряблость появляются… и вот радость сброшенных килограммов начинает омрачаться, в особенности если Вам не 18 и это довольно заметно.

Что делать с исхудавшей и обвисшей кожей?!

Довольно актуальный вопрос на сегодняшний день. Мы решили поделиться с Вами своими знаниями и наблюдениями в этом вопросе!

Несмотря на то ,что все наши усилия в похудении направлены , как правило, на попу , животик или ноги - первой , предательски уменьшается грудь , потом лицо , а потом уже то ради чего мы все это затеяли. Лицо - первое что бросается в глаза и тут Вы можете даже немного спасовать , и решить вернуться, увидев такие результаты. Но если во время или даже после , но не затягивая, займетесь своим лицом , мы уверены полнеть ради свежести лица не придется!

1.Витаминный комплекс. На какой бы диете вы не сидели - принимайте витамины. Это правило номер 1. Ваш организм должен получать полный комплекс витамин, за это ваша кожа скажет вам великое спасибо.

2. Маски для лица. Питательные маски вдохнут свежесть в Ваши щечки и уберут круги под Вашими глазками. Мы бы рекомендовали остановится на тканевых масках для лица. Купить их можно в любом интернет магазине.

3. Правило номер 3 и оно же финальное - улиточный муцин!!! Лучшей панацеи в плане подтяжки кожи лица вы не найдете . Улиточный крем для лица (под глаза) обладает мгновенно регинерацией и сумасшедшей питательностью.

Соблюдайте правила и худейте в свое удовольствие!

Корейская косметика. Интернет магазин koreashock.com.ua - Ваш партнер и помошник на пути к совершенстованию!