Увлажнение кожи от Scinic

03/07/2017

Южнокорейский бренд Scinic на косметическом рынке появился сравнительно недавно, но стремительно набирает обороты. Еще не успели утихнуть восторги по поводу полюбившейся всем серии на основе улиточного секрета, как на рынке появляются новые необычайно эффективные продукты этого бренда.

Основное направление разработок компании сосредоточено на укреплении иммунитета кожи, минимизации искусственных ингредиентов в составе средств при повышении эффективности природных компонентов. Лозунг компании - самовосстановление кожи с помощью правильных источников ее жизненных сил. Ведущие косметологи и фармацевты Scinic считают таким источником семена различных растений, пробуждающая сила которых способна восстановить здоровое состояние клеток кожи.

Поэтому неслучайно, создавая новый, инновационный продукт для увлажнения кожи, профессионалы Scinic обратили свое внимание на семена глубоководных растений. Так появились увлажняющие крем для лица Scinic Deep Sea Hydro Gel Cream и крем под глаза Scinic Deep Sea Hydro Gel Eye Cream.

Увлажнение лица это основа основ ухода за кожей. Именно своевременное увлажнение не позволяет клеткам кожи терять драгоценную влагу, сохраняет их жизнестойкость и дарит нам упругость и свежесть лица, сохраняет нашу молодость.

Корейский уход за кожей предполагает правило трех секунд: если после умывания в течение трех секунд вы не нанесли на лицо увлажняющее средство, вы состарились на день. Попробуйте регулярно соблюдать это правило и результат окажется выше ваших ожиданий. А увлажняющие кремы от Scinic вам в этом помогут. Ведь в их составе кроме семян водорослей произростающих в глубинных чистых морских и океанических водах, также содержатся комплексный экстракт увлажняющих морских водорослей, морской коллаген, ледниковая вода.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение